У Вас отключен javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Bound in Blood

Объявление

Система игры: Эпизодическая; рейтинг: NC-21.
Вы заглянули на проект по знаменитому телесериалу THE VAMPIRES DIARIES, где смерть приходит неожиданно, где мы влюбляемся и теряемся в собственных чувствах, где боль - самое ужасное чувство на свете, где ты можешь стать сверхъестественным существом. Дерзай, мы ждем тебя. У нас большое количество интересных акций, а так же авторский сюжет.
В игру срочно нужны:
Элайджа Майклсон, Гален Вон, Сайлас, Аттикус Шейн, Лиз Форбс а так же прочие персонажи. Мы всегда вам рады и место в сюжете вам обеспеченно!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP bedtime stories The Vampire Diaries | Soul Love Charlotte's Web TVD: tumult feelings GLEE TVD:pulsation
codes by ARTiSHOCK ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Bound in Blood » Начало » Гостевая vol.2

Гостевая vol.2

Сообщений 61 страница 80 из 112

1

Если у Вас возникли трудности, какие-либо недопонимания, вопросы или же предложения - милости просим, дорогие гости, обращаться сюда.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Мужские:

Женские:
Jessica Lowndes

Придержанные персонажи

Aurora Chamberlain - 31.03
Misha Addington - 02.04

0

61

прум написал(а):

Печаль.((
Канона хочется.

У нас требуются первородные ведьмы (на нашем проекте они каноны)

Кьяра

● Имя: Кьяра l Ciara
● Раса: original witch
● Возраст: 24 l unknown у.о
● Факты из жизни:
- Кьяра является самой первой ведьмой, созданной на Земле.
- Никто не может сказать почему именно на нее пал выбор Алистера, ведь девушка никогда не отличалась ни преданностью, ни благодарностью, ни чистотой помыслов.
- Ее "напарницей" по делам природного баланса стала девушка, с которой Кьяру связывала вражда. Но, все забывается, а враги стали подругами, хотя и немного странными.
- Всегда любила кровавые зрелища, получая от них моральное наслаждение.
- Более двух тысяч лет провела в вечном сне, пока ее не пробудили демоны, с целью воссоединения артефакта.
- Однако, Кьяра внесла коррективы в планы, вернув к жизни первых оборотней, что послужило началом войны между расами.
- Эту девушку абсолютно ничего не волнует кроме собственных целей и желаний, а в гроб она возвращаться явно не собирается, по крайней мере, пока не восстановит природный баланс своими способами.
● Занимаемая внешность: Блейк Лайвли l Blake Lively

Этерия

● Имя: Этерия l Etheria
● Раса: original witch
● Возраст: 21 l unknown у.о
● Факты из жизни:
- Одна из первородных ведьм, появившихся на этой планете, благодаря демонам.
- Выбор пал на Этерию вполне осознанно, ведь девушка почти с самого рождения занималась целительством, помогая матери.
- Не смотря на доброе сердце, девушка является по истине стойкой особой, которую не растопчет ничто.
- Так же, как и ее подруга, пробыла более двух тысяч лет в вечном сне.
- Все больше сближаясь с Кьярой, которая всячески пыталась объяснить своей юной подручной о новом мире, Этерия переняла некоторые взгляды подруги, тем самым, став более ожесточенной и дерзкой.
- Девушка склона поддаваться чужому влиянию, именно поэтому, когда Кьяра решила устроить зрелище перед восстановлением природного баланса, та незамедлительно ответила согласием, предвкушая исход бойни.
● Занимаемая внешность: Лейтон Мистер l Leighton Meester

0

62

Хочется из сериала. Спасибо, я подумаю еще.)

0

63

прум написал(а):

Хочется из сериала. Спасибо, я подумаю еще.)

Хорошо, заходите если что поможем с выбором)

0

64

Скажите, а можно изменить внешность у Кьяры?

0

65

прум написал(а):

Скажите, а можно изменить внешность у Кьяры?

В принципе можно, а на какую вы хотите?

0

66

Если блондинка, то Эмбер Херд можно.

0

67

прум написал(а):

Если блондинка, то Эмбер Херд можно.

Ммм я полностью за, Эмбер шикарна  http://s1.uploads.ru/i/MObdQ.gif

0

68

Спасибо, тогда я регистрируюсь.)) А шаблон можно халявный?

0

69

прум написал(а):

Спасибо, тогда я регистрируюсь.)) А шаблон можно халявный?

Отлично, ждем вас) Разумеется  http://s1.uploads.ru/i/3hRsK.gif

0

70

Здравствуйте! Скажите, кто из акции с милыми обманщицами нужен больше всего?

0

71

ААА написал(а):

Здравствуйте! Скажите, кто из акции с милыми обманщицами нужен больше всего?

Здравствуйте) Все девушки нужны абсолютно одинаковы, но я бы, лично, отдала предпочтение Спенсер)

0

72

Caroline Forbes написал(а):

Здравствуйте) Все девушки нужны абсолютно одинаковы, но я бы, лично, отдала предпочтение Спенсер)

Вот и я о том же. Уже бегууу хд

0

73

Bound in Blood написал(а):

Вот и я о том же. Уже бегууу хд

Ждем)

0

74

здравствуйте :з
а свободна ли Ребекка? можно ее придержать?

0

75

бекс написал(а):

здравствуйте :за свободна ли Ребекка? можно ее придержать?

Доброй ночи) Нет Ребекка у нас занята) другие роли не интерессуют?)

0

76

Елена
эх, жизньболь
не знаю, честно говоря, натолкнулась на ваш форум и так не захотелось уходить
но дело в том, что мне редко когда удается прижиться "в" не канонах
какие вам роли сейчас необходимы? я посмотрю, может, все таки решусь..

0

77

уже не бекс написал(а):

не знаю, честно говоря, натолкнулась на ваш форум и так не захотелось уходить

ну может быть это знак) мы будем очень вам рады)

уже не бекс написал(а):

какие вам роли сейчас необходимы?

могу вам предложить вот таких вот наипрелестных дам)

Аманда

● Имя: Аманда Грейстоун l Amanda Greystone
● Раса: witch
● Возраст: 16 y.o
● Факты из жизни:
- Является потомком Элизабет Блэквуд - ведьмы, которая много лет назад заключила своего брата,обратившегося в вампира в магическую шкатулку.
- Потеряла отца, будучи еще совсем крошкой. Все, что у неё осталось от него, так это фотографии и медальон, который он ей подарил.
- Страдает от недостатка внимания со стороны матери, которая занимает кресло мэра Мистик Фоллс после выборов.
- После расставания с парнем, порезала себе вены и умерла бы в ванной, если бы не пришедшая вовремя Реджина. Аманда была спасена и с того момента стала частой гостьей в гостях у психолога.
- Про свои способности узнала случайно. Во время урока физкультуры, её одноклассница цепляла её, после чего, на девушку какой-то невиданной силой свалилась огромная лампа. Она чудом выжила, а Аманда мигом устремилась домой, сказав, что плохо себя чувствует.
- Нашла шкатулку Блэквудов случайно, но была обманута Кэтрин Пирс, которая после открытия магического замка,забрала вещицу с собой. После того, как Аманда сказала матери про это, то получила правду о своем происхождении и обозлилась на мать за то, что она долго скрывала это от неё.
- Позже, знакомится с Киллианом, который благодарит её за спасение. Они находят общий язык и он рассказывает ей правду о том, что её мать убила её отца. Аманда приходит в ужас.
- Отношения между матерью и дочерью портятся. Смогут ли они снова стать семьей, ведь чаша весов склоняется в сторону Киллиана, которому выгодно сейчас заполучить ведьму на свою сторону
● Занимаемая внешность: Эмма Робертс l Emma Roberts

Блер Фелл

Blair Fell (Блэр Фелл) | 18 у.о. | Человек | Hilary Duff | Любимая сестра

● Факты из жизни:
- Участвовали с сестрой (Тина Фелл) в конкурсе «Мисс Мистик-Фоллс» вместе с Еленой, Эмбер и Кэролайн.
- Добрая, милая, отзывчивая девушка с ангельской улыбкой. Любит милые платья, красивые прически, романтику.
- Всегда хорошо училась, была любимицей учителей и одноклассников все восторгались её дружелюбному настрою.
- Ходила во все возможные секции, профессиональная гимнастка, занималась актерским мастерством все у неё получалось на ура.
- Можно сразу сказать — это девочка достояние Феллов. Её всегда все любят и уважают.
- Хорошо относиться к Тине, порой делает попытки в помощи но сестра её будто избегает и начинает ненавидеть еще больше. Слабое место Блэр — это её сестра Тина.
- Хорошо общается с Мередит, всегда любила своего дядю Логана, он ей давал мастер класс по актерскому мастерству. Становиться странно что Логан так внезапно ушел. Девушка постоянно вспоминает о нем и пытаться узнать где он находиться в данный момент.
- В данный момент поступает в колледж, пытается забрать с собой сестру но та категорически отказывается.

Янис

Yanis Tiano (Янис Тиано) | 18 y.o. | Оборотень | Naya Rivera | Одна из тех с кем я познакомился в горах, секс между нами в прошлом, дружба в настоящем.

Биографию предоставляю вам выбрать на ваш вкус.
Укажу только несколько важных для меня фактов:

- Янис родилась в семье испанца и итальянки, совместив в девочке две эмоциональные нации, вследствии этого в характере девушки максимально ярко проявилась чувственность Италии и эмоциональность Испанцев.
- У девушки необузданная страсть к соревнованиям различного рода, что зачастую может привести к плохим последствиям.
- Ген оборотня активировался в 18 лет, когда Тиано вспылила из-за измены уже БЫВШЕГО во всех смыслах парня . Разозлившись девушка свернула шею, с неожиданно появившейся силой, парню и его любовнице.
- Увлекается спортом(сама выберешь каким).
- Нашла пристанище в горах, где и встретила Тайлера. Ребята провели вместе несколько дней, но и их было достаточно для того, чтобы Янис влюбилась и соблазнила гибрида.
- Тайлер ушел дальше в горы искать спасение от связи с Клаусом, а девушка отправилась в город, чтобы отвлечься и забыть темноволосого парня.
- Через несколько месяцев поняла, что скучает и хочет его увидеть, отправляется вслед за ним в Мистик - Фоллс.

Черты характера:
-Недоверчивая
-Самоуверенная
-Любопытная
-принципиальная.
-целеустремленная.

Взаимоотношения между нами.

Я всегда очень рад тебя видеть. Ты как такое вот солнышко для меня, радуешь меня и заставляешь улыбаться. Я повелся на твою красоту и сексуальность, и ни капли об этом не жалею. Но только, что теперь между нами? Я не уверен, что мне нужны отношения, да и просто секс тоже. Теперь в моей жизни есть Хейли и я люблю ее. Я не знаю почему, но доверяю тебе и очень хочу, чтобы ты стала мне очень близким другом.

Сэм

Sam Bones | 18 y.o | human | Emma Watson|лучшая подруга

подруга, милая моя. такая непосредственная, живая. Мы инь и янь, тебе в пример меня ставили, да мы смеялись только и шли пить кофе в уютное кафе на углу нового дома. Тебе бы быть актрисой, быть может в кино сниматься. Тебе бы танцевать да петь, ведь ты не я, в тебе бурлит энергия и жажда жить. Как вышло вдруг, что стали мы дружить?
седьмое сентября, кто-то кричит "Глядите, Сем пришла, подстриглась, проказница, тебе идет" я только подняла взгляд и тут же снова уткнулась в книгу. но ты заметила, почему именно меня? Почему не сидящего за моей спиной мальчишку в широких квадратных очках, почему не девчонку, кричащую что-то через весь двор своей подруге? Наша дружба завязалась с одного взгляда, крепким узлом она вдруг стала. Моя Сем - непоседа, моя Сем, плачущая в конце учебного года о том, что завалит экзамены, просящая помочь ей, смеющаяся Сем, когда выдают табеля.
ты научила меня жить там, в огромном Нью - Йорке. Моя первая вечеринка, коктейль, сигарета. Ты тогда только смеялась, нам было хорошо.
А после мне пришлось уехать. Слезы над больничной койкой, я как будто бы слышала все твои слова. Такая родная, моя, быть может мы еще встретимся?
Кто знал, что ты бросишь все и приедишь в Мистик - Фоллс, кто знал, что тебе плевать на огромный мегаполис, в котором столько друзей и знакомых? Ведь ты не я, такая яркая и непосредственная, зачем ты поехала за мной, зачем перевернула вновь мой мир с ног на голову?

Дейнерис

● Имя: Дейнерис Уоллес l Daenerys Wallace
● Раса: original werewolf
● Возраст: 18 l unknown y.о.
● Факты из жизни:
- Младшая дочь, самая добродушная и нежная.
- Желает лишь всем добра, бывало, что из-за этого страдала, но девушка всегда верила в лучшее.
- За миловидной внешностью, скрывается не менее нежный и добродушный характер.
- Против войны в принципе.
- Много раз спасала людей от своих же близких.
- В семье её любят и оберегают. Она - "цветок" этой семьи.
- Дружила с Элайджей в тайне от семьи, так же и он скрывал дружбу с ней. У них много общего, но им так и не дали быть вместе их родители. Дейнерис понимала это и не подвергала опасности Эла.
- Любит рисовать, в прошлом рисовала настенные рисунки подручными материалами.
- Сильная, обращаться в оборотня может когда угодно, развито чувство самоконтроля, не любит прибегать к этой форме.
- Без формы оборотня не менее сильна, её сила сравнима с вампирской, отсутствует лишь скорость.
- Волчий Аконит не страшен - имеет иммунитет.
- Форма волка - большая чисто белая волчица.
● Занимаемая внешность: Эмилия Кларк l Emilia Clarke

0

78

уже не бекс написал(а):

какие вам роли сейчас необходимы? я посмотрю, может, все таки решусь..

я так вмешаюсь
не для сюжета, алично мне нужна сестра, ага

0

79

Елена и Джессика
спасибо за предложения и помощь :*
мне приглянулась Дейнерис с внешностью Эмилии (кто у нас тут фан "Игры престолов", а? хд)
придержите ее на пару деньков)

0

80

выбрала :о написал(а):

(кто у нас тут фан "Игры престолов", а? хд)

:D

выбрала :о написал(а):

спасибо за предложения и помощь :*мне приглянулась Дейнерис с внешностью Эмилии (кто у нас тут фан "Игры престолов", а? хд)придержите ее на пару деньков)

Прекрасный выбор) держив за вами до 1) вдохновения вам на анкету)

0

Вы здесь » TVD: Bound in Blood » Начало » Гостевая vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно